供应链:苹果今年发布6款iPhone,4款用OLED屏

1月2日消息 据腾讯科技报道,供应链消息人士透露,苹果公司今年将推出6款新iPhone,其中有两款使用液晶屏,四款采用OLED屏。

《供应链:苹果今年发布6款iPhone,4款用OLED屏》

根据韩媒此前的报道,从2020年开始,京东方将开始向苹果供应智能手机有机屏,到2021年,京东方可能给苹果供应4500万块手机有机屏,另外LG显示器公司将供应2600万块有机屏,三星显示器公司的订单将会减少到1.5亿块。

报道还称,上述供应链披露的苹果六款新手机,是否包括在春季发布的四英寸低价手机还无法证实。根据此前消息,苹果将会在春季发布升级版本的四英寸手机iPhone SE 2,出于控制成本的需要,该机极有可能使用价格更便宜的液晶屏。

去年12月,美国罗森布拉特证券公司也发布报告称,苹果将在2020年推出六款手机,手机型号增加一倍的原因是苹果将推出支持5G、以及仅支持4G的不同型号。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注