戴尔笔记本将支持镜像苹果iPhone屏幕,可拖拽文件、照片

戴尔公司正努力使其笔记本电脑对iPhone用户更具吸引力,该公司表示,将发布软件,使iPhone用户可以将手机屏幕通过无线方式镜像到戴尔笔记本电脑上。

《戴尔笔记本将支持镜像苹果iPhone屏幕,可拖拽文件、照片》

该功能将在未来几个月内作为戴尔Mobile Connect软件的更新版推出,该软件在2018年已经为Android手机添加了类似功能。此次更新还将使戴尔用户可以将照片,视频和其他文件从iPhone拖拽到PC上。软件更新将于今年春季推出,适用于运行Windows 10的戴尔XPS,Inspiron,Vostro和Alienware笔记本电脑。

在此之前,使用Mobile Connect的iPhone用户可以接收通知和发送信息。戴尔表示,用户已经通过该软件发送了超过1.5亿次电话和短信,其中一半是通过苹果设备发送的。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注