《风之旅人》上架苹果App Store,国区售价30元

不久前,陈星汉的《Sky光·遇》在苹果App Store上架,现在《风之旅人》也来了,售价30元。

《《风之旅人》上架苹果App Store,国区售价30元》

游戏介绍:

在古老而神秘的 Journey 世界,滑翔在废墟上空和沙丘之间,

探索未知的奥秘。您可以单独行动,或者结伴而行,

一起探索游戏中的广阔世界。Journey 拥有令人惊叹的视觉效果和获得格莱美提名的配乐,为玩家带来无可比拟的惊艳体验。

如要进行在线配对,必须安装 Game Center。

《《风之旅人》上架苹果App Store,国区售价30元》 《《风之旅人》上架苹果App Store,国区售价30元》 《《风之旅人》上架苹果App Store,国区售价30元》

据悉,《风之旅人》(风ノ旅ビト、旅途)是由Thatgamecompany开发制作的PSN游戏,华人陈星汉参与监制,该作的设计基于陈星汉此前做过的另外两款游戏,分别叫作《云》和《流》。该作于2012年3月15日正式发售,登陆PSN、PS3和PS4平台。

游戏链接:

点击访问

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注