《巫师之昆特牌》10月29日登陆iOS,国区本月开启预购

开发商CD PROJEKT今天宣布,《巫师之昆特牌(Gwent: The Witcher Card Game)》将在今年10月29日登陆iOS平台,中国区的iOS预约也将于本月内开启。

《《巫师之昆特牌》10月29日登陆iOS,国区本月开启预购》

《巫师之昆特牌(Gwent: The Witcher Card Game)》大小为2.6 GB,需要iOS 12.0或更高版本。兼容iPhone、iPad和iPod touch。官方表示,这款游戏的年龄限制为17岁,游戏内有“频繁、强烈的成年暗示内容”、“轻微的性内容和裸露”以及“轻微的暴力内容”。

据悉,《巫师之昆特牌》是由CD PROJEKT RED开发的一款卡牌类游戏,于2017年4月12日在中国大陆开启首测。

《《巫师之昆特牌》10月29日登陆iOS,国区本月开启预购》

游戏的主角是北方领域莱里亚和利维亚的女王米薇。这位在尼弗迦德第二次战争中大放异彩的女王陛下。玩家将会在游戏中体会北方领域的人情冷暖,以及这个黑暗世界的军旅生活。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注